Premi e riconoscimenti

Fabio Campoli nominato Ambasciatore del Bergamotto di Reggio Calabria

  • 2020 – Premio Città di Rotonda (Pz)
  • 2018 ­– Gran Premio internazionale di Venezia, Leone d’oro per l’imprenditoria
  • 2017 – Ambasciatore per la Pace – Club Unesco FUNVIC Europa (Fundação Universitária Vida Cristã – Brasil)
  • 2016 – Chef dell’Anno – Premio Internazionale Enogà
  • 2015 – Premio World Of Colors ONLUS per la solidarietà e l’attenzione alle persone deboli e bisognose
  • 2015 – XV Premio Padre Pio da Pietrelcina
  • 2014 – Premio VIS IURIDICA – IUS Gustando e IUS Disputando (Associazione No Profit)
  • 2014 – Premio per la Gastronomia – Premio Internazionale Caterina de’ Medici, Firenze
  • 2013 – Diploma di Maestro Assaggiatore – ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi
  • 2011 – Ambasciatore del Bergamotto di Calabria – Accademia del Bergamotto, Reggio Calabria
  • 2009 – Premio Internazionale Professionalità Rocca D’Oro – Associazione Culturale Rocca D’Oro, Serrone (FR)
  • 2009 – Premio “VivereIn” per la cucina del benessere – II Salone Internazionale del Benessere, Ischia
  • 2009 – Cittadinanza Gastronomica del comune di Parma – Sindaco Villani
  • 2008 – Premio al Merito  “Stella della Ristorazione” – APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani
  • 2007 – Maestro di Cucina ad Honorem – APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani
  • 2006 – VI Premio Nazionale “Agricoltura” – Assessorato all’Agricoltura Provincia di Frosinone
  • 2006 – Nomina a Cittadino onorario del comune di Veroli (FR) – Prof. Giuseppe D’Onorio, sindaco del Comune di Veroli
  • 2006 – Nomina a Cittadino onorario del comune di Carapelle (FG) – nell’ambito della I Fiera del Gusto dei 5 Reali Siti
  • 2006 – Cavaliere del Lavoro Giovanile – Cavalierato del Lavoro Giovanile (Roma)
  • 2004 – Premio Internazionale alla cultura “La Cypraea” – Associazione Culturale Cypraea di Cecilia Coppola
  • 2004 – Premio alla Letteratura Gastronomica “Maria Gallaccio”
  • 2003-2006 – Diploma di merito per l’impegno come Primo Consigliere di Amministrazione Nazionale – Federazione Italiana Cuochi
  • 1989 – Diploma di merito come Miglior Allievo Istituti Alberghieri Laziali – URCI Unione Nazionale Cuochi Lazio