Libri e collaborazioni editoriali
Fabio Campoli è autore di nove pubblicazioni a carattere culinario, e accanto ad esse numerose sono state le collaborazioni e le citazioni all’interno di libri di differenti personaggi, tra cui Rosanna Lambertucci, l’artista Domenico Monteforte e Maria Celeste De Martino. E’ stato presente con i suoi redazionali gastronomici anche su quotidiani nazionali, giornali di cucina e di gossip. Ha collaborato con le riviste Alice Cucina, FACILE Cucina e InForma (rivista ufficiale dell’ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi). Dal 2019 è supervisore editoriale della rivista Facile Con Gusto edita da Quinto Quarto Media Srl.
Pubblicazioni
- La mia cucina – 100 recipes, in lingua inglese, redatto per la catena ristorativa scozzese Tony Macaroni, Autentica Edizioni, 2014
- Elogio al peperoncino, Autentica Edizioni, 2013
- Il mattino ha l’oro in bocca, Autentica Edizioni, 2012
- Pensieri da mangiare di Guido Barlozzetti – con le invenzioni gastronomiche di Fabio Campoli, 2012
- Formaggi d’Italia, Grolla d’oro, Autentica Edizioni, 2011
- Note di gusto, Cucina & Vini Editrice, 2009
- La mia cucina semplice, rapida e salutare, Newton-Compton Editore, 2003
- Alchimia dei sapori, La volpe e l’uva editore, 2002