
Libri, riviste e collaborazioni editoriali

Fabio Campoli è ad oggi autore di dieci pubblicazioni a carattere culinario (in qualità di autore o co-autore dei contenuti); accanto ad esse, numerose sono le collaborazioni e le citazioni all’interno dei libri di diversi personaggi, tra cui si ricordano quelli del’artista Domenico Monteforte, del gioielliere Gerardo Sacco e dell’esperto nazionale di peperoncino Enzo Monaco.
Le sue rubriche editoriali a tema gastronomico si ritrovano anche su quotidiani nazionali, nonché riviste di cucina e di gossip. Collabora da oltre dieci anni con “InForma” (rivista ufficiale dell’ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi), e dal 2019 è supervisore editoriale della rivista mensile Facile Con Gusto edita da Quinto Quarto Media Srl.
Libri all'attivo
- Alchimia dei sapori, La volpe e l’uva editore, 2002
- La mia cucina semplice, rapida e salutare, Newton-Compton Editore, 2003
- Note di gusto, Cucina & Vini Editrice, 2009
- Formaggi d’Italia, Grolla d’oro, Autentica Edizioni, 2011
- Pensieri da mangiare, di Guido Barlozzetti con le invenzioni gastronomiche di Fabio Campoli, 2012
- Il mattino ha l’oro in bocca, Autentica Edizioni, 2012
- Elogio al peperoncino, Autentica Edizioni, 2013
- La mia cucina – 100 recipes, redatto in lingua inglese per la catena ristorativa scozzese Tony Macaroni, Autentica Edizioni, 2014
- 0, Iiriti Editore, 2014
- La nuova dieta 4 più 1-4 più 1: per dimagrire, per rigenerare, per depurare, di Rosanna Lambertucci con le ricette di Fabio Campoli, Mondadori, 2018