Libri, riviste e collaborazioni editoriali

Fabio Campoli è ad oggi autore di dieci pubblicazioni a carattere culinario (in qualità di autore o co-autore dei contenuti); accanto ad esse, numerose sono le collaborazioni e le citazioni all’interno dei libri di diversi personaggi, tra cui si ricordano quelli del’artista Domenico Monteforte, del gioielliere Gerardo Sacco e dell’esperto nazionale di peperoncino Enzo Monaco.

Le sue rubriche editoriali a tema gastronomico si ritrovano anche su quotidiani nazionali, nonché riviste di cucina e di gossip. Collabora da oltre dieci anni con “InForma” (rivista ufficiale dell’ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi), e dal 2019 è supervisore editoriale della rivista mensile Facile Con Gusto edita da Quinto Quarto Media Srl.

Libri all'attivo

  • Alchimia dei sapori, La volpe e l’uva editore, 2002
  • La mia cucina semplice, rapida e salutare, Newton-Compton Editore, 2003
  • Note di gusto, Cucina & Vini Editrice, 2009
  • Formaggi d’Italia, Grolla d’oro, Autentica Edizioni, 2011
  • Pensieri da mangiare, di Guido Barlozzetti con le invenzioni gastronomiche di Fabio Campoli, 2012
  • Il mattino ha l’oro in bocca, Autentica Edizioni, 2012
  • Elogio al peperoncino, Autentica Edizioni, 2013
  • La mia cucina – 100 recipes, redatto in lingua inglese per la catena ristorativa scozzese Tony Macaroni, Autentica Edizioni, 2014
  • 0, Iiriti Editore, 2014
  • La nuova dieta 4 più 1-4 più 1: per dimagrire, per rigenerare, per depurare, di Rosanna Lambertucci con le ricette di Fabio Campoli, Mondadori, 2018