Eventi, intrattenimento e consulenza

Intrattenimento gastronomico e supporto alla comunicazione
c/o Fiera di Roma con l’AIPD – Ass.I taliana Persone Down

Fabio Campoli, insieme al suo staff aziendale, ha curato una molteplicità di progetti ed eventi con l’elemento in comune della buona cucina che si trasmette attraverso il gusto inteso non solo in senso palatale, ma soprattutto come cultura.

Dal coordinamento gastronomico di grandi manifestazioni sportive come il Giro D’Italia, a quelle istituzionali come la 150° Festa della Marina Militare Italiana, fino all’organizzazione e partecipazione a numerosi eventi a scopo ’intrattenimento (fiere, concorsi, gare di cucina in tutta Italia), anche benefico (Cuore di pizza per Save The Children Italia).

Fabio Campoli, inoltre, si è distinto negli anni per il suo impegno nella promozione della cucina del benessere, dell’etica e della consapevolezza, sia attraverso i media, sia mettendo in atto progetti di promozione del mangiare sano (Mangia e Impara per la regione Lazio, e Dieta Sociale per la regione Piemonte).

Non per ultimo, Fabio Campoli cura progetti di consulenza per nuove aperture e restyling dei più svariati progetti di ristorazione (anche all’estero).

I progetti