• Tel: +39 06 605 03 550
  • info@azionigastronomiche.it
Fabio Campoli – Official
  • Home
  • Biografia
    • TV e Radio
    • Cinema
    • Libri e riviste
    • Altre attività
    • Riconoscimenti
  • Servizi
    • Azioni Gastronomiche
    • Prodigus
    • Club Academy con Fabio
      • ACCADEMIA DELLE STAGIONI
      • ACCADEMIA DELLE CARNI 1
      • ACCADEMIA DELLE CARNI 2
      • CORSO TORTE RUSTICHE
      • CORSO LEGUMI E CEREALI
    • Facile con Gusto
  • News
    • Campoli News
  • Contattaci

Home > News e Comunicati >

Un viaggio nel gusto | 11 giugno '25

Home >News e Comunicati >Un viaggio nel gusto | 11 giugno '25

Il Centro Agroalimentare Roma (CAR), in collaborazione con il divulgatore gastronomico Fabio Campoli e il suo team di Azioni Gastronomiche, è lieto di presentare un evento professionale di grande rilievo dedicato al mondo della materia prima ittica, con particolare attenzione a due protagonisti indiscussi della cucina contemporanea: gamberi e mazzancolle.

Martedì 11 giugno 2025, dalle ore 10.00 alle 12.30 presso il Welcome Center del CAR, andrà in scena un incontro esclusivo riservato a ristoratori, chef e operatori del settore Horeca, concepito come un vero e proprio viaggio merceologico e sensoriale alla scoperta delle numerose varietà di questi pregiati crostacei, selezionate tra le eccellenze offerte dalle aziende del Mercato Ittico.

Sotto la guida esperta e appassionata di Fabio Campoli, i partecipanti avranno l'opportunità di approfondire le differenze tra le diverse tipologie di prodotto, imparando a riconoscerne le caratteristiche distintive, i criteri qualitativi e le migliori modalità di utilizzo in ambito gastronomico. L’appuntamento si propone come un momento di alta formazione e aggiornamento professionale, ma anche di condivisione e confronto, in un contesto dinamico e stimolante.

Non mancherà, infine, una degustazione guidata in cui Campoli interpreterà in cucina, con il suo consueto stile creativo e raffinato, diverse referenze proposte, valorizzandole al meglio in piatti pensati per ispirare nuove idee e applicazioni concrete nei menù per le attività afferenti al canale Ho.Re.Ca.

L’incontro è a numero chiuso e la partecipazione è gratuita, previa registrazione obbligatoria sulla pagina web dedicata. E sarà solo il primo appuntamento di un'niziativa che proseguirà con altri eventi tematici, a confermare il ruolo del CAR come punto di riferimento per la promozione della cultura agroalimentare e per il supporto all’innovazione e alla crescita del settore Horeca. 

  • facebook
  • linkedin
  • youtube
  • instagram
  • tiktok

Non si finisce mai di imparare

La curiosità e la voglia di conoscenza mi inducono al piacere dello studio continuo. Credo che solo in questo modo ciascuno di noi possa crescere ed evolvere, alla scoperta di orizzonti sempre nuovi.

Realizzato da LWBProject® - 2021
  • PRODIGUS
  • AZIONI GASTRONOMICHE
  • Contattaci
  • Privacy Policy