Dall’11 ottobre è finalmente in edicola un nuovo “capitolo” dei preziosi Quaderni di Alice Cucina, raccolte tematiche di ricette perfette per arricchire la propria biblioteca gastronomica.
Questo mese, l’uscita è dedicata a tutti coloro che vogliono diventare pizzaioli provetti, attraverso scuole di cucina competenti ed esaustive, con ricette descritte e fotografate step by step, dagli impasti per pizze tipiche a base classica, agli impasti diretti, indiretti, alternativi e senza glutine, fino alle lunghe maturazioni ed alla lievitazione naturale.
Pizza & Focacce contiene inoltre numerosissimi spunti per condire le vostre preparazioni lievitate in modo originale e alternativo. Tra questi, troverete le ricette di Fabio Campoli, che insieme alle conserve di pomodoro Graziella è riuscito a creare idee “semplicemente differenti” per la cucina di casa, facili da preparare e di sicuro effetto in tavola.
Non resta che dire di sì a un ricettario ricco come pochi: pizze tonde e alla pala, pizze in teglia, focacce, pinse, pizze fritte, calzoni e panzerotti, pizze senza glutine e fantasie di pizza.
Perché la pizza non si discute… si ama e si fa!