Fate un salto in edicola: da martedì 23 gennaio potrete trovare il nuovo e coloratissimo numero di febbraio della rivista di cucina Facile Con Gusto! Al suo interno vi aspetta un QR Code dedicato per poter usufruire gratuitamente per un mese del corso "Fritti di Carnevale" con gli chef Mattia Poggi e Giulia Steffanina su Club Academy,
Partiremo alla scoperta dei cavoletti di Bruxelles e del cavolo nero, tra informazioni "buone a sapersi" e consigli per impiegarli al meglio in cucina, per poi lanciarci in un mondo di stuzzichini rustici, con tante ricette diverse ma tutte super facili per stupire nell'organizzazione di un aperitivo o di un buffet.
Seguiranno tanti spunti per servire in tavola i cannelloni in tante alternative di gusto differenti, per cucinare ad arte diverse pietanze di carne e pesce, nonchè i finocchi, principi della stagione. E ancora le migliori ricette tradizionali del Carnevale italiano ed europeo, i dolci da esaltare con il gusto del mandarino, la polenta, le pietanze ispirate alla cucina vietnamita, e le irrinunciabili proposte dolci per San Valentino.
Tutto questo e molto altro vi aspetta solo su Facile Con Gusto!
Photo made in AI