Arriva la primavera! Stagione della rinascita, dei colori, dei profumi. E la cucina rispecchia esattamente quello che succede in natura: colori splendenti, orti che sbocciano di primizie, odori che ci avvolgono e tante idee che rallegrano la mente e scaldano il cuore dopo il freddo inverno. Sono quelle che vi racconteremo nel nuovo numero di aprile di Facile Con Gusto, in edicola da martedì 19 marzo.
Il videocorso del mese offerto da Club Academy vi consentirà di accedere alla piattaforma attraverso un QR code dedicato e seguire le lezioni online per realizzare un menù primaverile speciale con gli chef Fabio Campoli e Daniele Persegani. Le prime pagine del numero di aprile sono pronte ad accogliervi con le primizie di stagione, dalle misticanze di campo ai piselli, nonchè piatti crudité gourmet e tante idee in cucina con le sardine.
Per primi e secondi piatti celebreremo insieme due grandi classici dal gusto intramontabile: le lasagne e i polpettoni, che vi proporremo in varie versioni per portare sempre fantasia in cucina. E ancora tante idee con gli asparagi sia bianchi che verdi, i grandi classici della tradizione gastronomica piemontese, e tra le ispirazioni internazionali i servizi dedicati al riso pilaf, al rito del tè e ad ispirazioni di cucina parigina. Non mancheranno tante ricette per prodotti da forno e dolci, a partire da quelli alle fragole.fino a mignon e delizie a tutto cioccolato.
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