Nel primo giorno di primavera, recarsi in edicola sarà ancor più un piacere trovando il nuovo numero della rivista Facile Con Gusto, il magazine di cucina e cultura enogastronomica curato da Quinto Quarto Media in collaborazione con Fabio Campoli, Patrizia Forlin e Azioni Gastronomiche.
Da martedì 21 marzo il nostro giornale vi attende sempre anche in formato digitale per deliziarvi con ricette, informazioni, curiosità e approfondimenti intorno al mondo del cibo e del vino. E questo mese in visione gratuita a fronte dell'acquisto, lo speciale corso sulle Carni d'Agnello di Fabio Campoli sulla piattaforma Club Academy!:
Due rubriche punteranno questo mese sulla valorizzazione degli asparagi in tutte le loro varietà più diffuse e conosciute nel nostro territorio (dai verdi ai violetti fino ai bianchi e quelli selvatici), svelandovi le tecniche per rispettarli al massimo in cucina dalla pulizia alla conservazione fino agli abbinamenti con altri ingredienti.
Gli antipasti per la tavola di Pasqua si esprimeranno "in rosa", e le carni di agnello e i filetti di varie tipologie di pesci si preparano a non avere più segreti per la certezza di stupire i vostri ospiti. E ci dedicheremo insieme anche alla preparazione casalinga del cous cous (con tanti modi diversi per condirlo), ai dolci al cioccolato e a pani, torte e brioche pasquali, sia più tradizionali che più contemporanei.
Intraprenderemo viaggi di gusto verso Ostuni, Brisighella e Parigi, scopriremo Falanghina e Armagnac come prelibatezze da bere e Sergio Bonetti consiglierà i suoi nuovi e sempre accattivanti "Buoni Da Leggere", il tutto condito dal racconto di tradizioni e curiosità intorno alla Quaresima e alla Pasqua.
Prenotate subito la vostra copia in edicola!