FUORI DI ZUCCA! Corso di cucina gratuito per professionisti con Fabio Campoli organizzato da Grossi Proget e Zanussi Professional
mercoledì 6 novembre 2024, dalle ore 14:30 presso il Centro Agroalimentare Roma
via Tenuta del Cavaliere, 1 - Palazzina Direzionale A - Guidonia (Roma)
Fabio Campoli vi aspetta mercoledì 6 novembre 2024 per un piacevole pomeriggio di full immersion gastronomica con l’ortaggio di stagione tra i più amati e ricercati nei ristoranti nazionali: la zucca!
Nel corso si potranno conoscere e approfondire insieme allo chef diverse varietà di zucche distinguendole sul piano organolettico ai fini del miglior impiego in cucina, nonché assistere alla preparazione di diverse basi e ricette dello chef utili per il mondo professionale del food service, che guideranno alla scoperta delle infinite possibilità e funzionalità garantite dalle più innovative proposte a firma Zanussi Professional, come i forni della linea Magistar Combi. Il pomeriggio si concluderà con la degustazione delle ricette proposte.
Per ricevere maggiori informazioni e prenotare il proprio posto per partecipare, contattare il numero 06.93160016 o inviare una e-mail all’indirizzo: info@grossiproget.it