Ancora un pò d'inverno e poi sarà subito primavera: lo preannunciano i temi e le ricette del nuovo numero di Facile Con Gusto, in edicola da martedì 21 febbraio (disponibile anche in formato digitale su abbonamento cliccando qui). Il corso online del mese accessibile a tutti su Club Academy - al quale potrete connettervi e accedere inquadrando con lo smartphone il QR code presente all'interno della rivista - è dedicato alle prelibatezze dolci della pasticceria toscana, a cura del maestro Paolo Sacchetti, re delle famose Pesche di Prato (e non solo), pronto a dispensare le sue tecniche e dosi infallibili.
Il Mercato a cura di Prodigus si apre alla scoperta di diverse curiosità sui carciofi, per poi partire subito alla volta della buona tavola con antipasti leggeri esaltati dal colore e dal sapore di germogli e fiori eduli. Lunga o corta, fresca o secca, la pasta è pronta a unirsi ad ogni sorta d’ingrediente in sette ricette ideali per regalare un mese vario e gustoso per tutta la famiglia, e per secondo vi attendono le più svariate proposte con le carni di pollo e con i calamari.
Vi consiglieremo come sfruttare gli ultimi mandarini per servire in tavola sontuosi dessert e come invece iniziare a portare in tavola al meglio una primizia come gli spinaci. Non mancheranno le ricette per tante polpette di carne diverse, quelle per i gattò (o gateau?) di patate, e ancora focacce, bruschette e crostini gourmet, torte regali e due gustose proposte di hamburger per festeggiare con gusto tutti i papà il 19 marzo.
Viaggeremo nelle bellezze e nelle tradizioni gastronomiche della Sicilia, dell'isola di Capri e di New York, apprenderemo tutte le alternative migliori per brindare in giallo in modo originale in occasione della festa della donna e non mancherà il consueto appuntamento in libreria con libri, ricettari e saggi di cucina consigliati da Sergio Bonetti.
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