Da martedì 19 aprile vi aspetta in edicola il nuovo numero di Maggio 2022 della nostra rivista Facile Con Gusto! Preparatevi a tante nuove idee per la vostra tavola e articoli utili da leggere, insieme all'opportunità di usufruire gratuitamente delle videolezioni online del corso dell'Accademia delle Stagioni di Fabio Campoli dedicato alla cucina dei legumi su Club Academy!
Ma entriamo nel vivo di altre anticipazioni: al Mercato vi accolgono le fave e i piselli, nel momento dell'anno ideale per gustarli freschi con tutto il buono del loro sapore e delle loro buone proprietà: la rubrica "Le stagioni" e lo Speciale del mese di regaleranno tanti spunti per servirli con originalità e gusto. Gli Antipasti, così come il servizio sui Rustici nelle ultime pagine, sono dedicati a ricette perfette da consumare in compagnia all'aria aperta approfittando delle occasioni di Pasquetta, del 25 Aprile e del Primo Maggio: finger food e idee veloci perfette da gustare in terrazzo, in balcone, icosì come n gita circondati dalla natura.
Tra i secondi piatti, vi consiglieremo le scaloppine in diverse versioni, tutte accomunate dalla rapidità di cottura e servizio a tavola per la vita di tutti i giorni. Non mancano le ricette di pesce, nonchè quelle dedicate a tante altre delizie di stagione come i fiori di zucca e le ciliegie. Tra le pagine vi aspetta anche un romantico menu per celebrare la festa della mamma, viaggi tra le ricette e le tradizioni d'Italia e del mondo, approfondimenti su vini e liquori che meritano di essere degustati. E ancora i Buoni da Leggere di Sergio Bonetti, in cui consiglia le migliori letture a tema enogastronomico del mese.
Vi aspettiamo in edicola!