Martedì 23 maggio uscirà in tutte le edicole d'Italia il nuovo numero del mese di giugno della rivista di cucina Facile Con Gusto! Come sempre, ad attendervi sin dalle prime pagine ci sarà un QR Code per poter accedere gratuitamente alla visione di un nuovo video corso sulla piattaforma Club Academy; che per questo primo mese d'estate insieme sarà quello dedicato al pesto e alle sue tante declinazioni a cura di Mattia Poggi.
Partiremo da un giro insieme al mercato per imparare a distinguere ed acquistare con consapevolezza i cetrioli, per poi partire alla volta degli antipasti estivi con ricette ideate sulla ricerca dell’abbinamento ideale per ingredienti dai sapori più freddi e più caldi posti a contrasto, sfruttando anche tutto il buono della frutta. Segue la pasta che si fa interprete dell’estate in sette ricette leggere ideali per un pasto gustoso da consumare anche in ufficio o sulla spiaggia.
Segue la rubrica Secondi a nessuno dedicata questo mese ai mille volti delle cotolette, e a seguire tante preparazioni diverse a base di pesce per incominciare al meglio la vostra estate. Viaggeremo nella cucina del Conero fino a Vicenza e in Spagna, approfondiremo vini, birre e buone letture consigliate da Sergio Bonetti, e ancora tante idee in cucina con le albicocche, l'anguria da proporre in dolce o in salato, Vi inviteremo a scoprire i corsi dell'Accademia delle Carni (2) di Fabio Campoli su Club Academy e quelli del maestro della panificazione Alessio Aimar.
E ancora tante curiosità e ricette da scoprire vi aspettano! Non perdete il numero di giugno di Facile Con Gusto, disponibile in edicola o in formato digitale cliccando qui
Photo via Canva