Da martedì 23 novembre, tenetevi pronti a passare subito in edicola per non perdere la speciale doppia uscita di Facile Con Gusto: vi aspetta non solo il nuovo numero del mese, ma anche il supplemento esclusivo dedicato ai capolavori di pasticceria da portare in tavola per le feste natalizie!
Ma partiamo con ordine: la rivista di dicembre si propone davvero ricca di spunti eleganti per una cucina che stupirà i palati di tutte le età. Dagli antipasti di pesce ai primi piatti essenziali e lo speciale sulle paste ripiene delle feste d'Italia, non mancano le idee e le tecniche dettagliate per preparare sontuosi arrosti e proporre il salmone in modi assolutamente originali.
Ci addentreremo alla riscoperta di tante tradizioni, come il presepe, e ancora in quelle legate ai santi del mese. da Santa Lucia a San Silvestro, senza trascurare uno sguardo sul mondo. Il numero di dicembre di Facile Con Gusto vi suggerisce inoltre i menu per la cena della Vigilia e il pranzo di Natale, costruiti non solo sulla base di sapori e abbinamenti, ma anche sulla praticità, dal momento che le ricette vi consentiranno di essere gestite in buona parte con largo anticipo.
Non per ultima, c'è la pasticceria, categoria regina della golosità che conquista al primo sguardo, soprattutto in tempo di festa. Ed è proprio ai dolci che Facile Con Gusto dedica questo mese tanti contenuti: mentre sulla rivista vi aspetta una selezione di tronchetti, semifreddi e torte sontuose, in edicola troverete anche il supplemento "Dolci", in cui troverete fantastiche ricette, consigli e spunti d'approfondimento fra torte, crostate, tronchetti, cheesecake, dolci al cucchiaio, biscotti e dolci natalizi tipici sia del nostro che di altri paesi. Il supplemento Dolci sarà disponibile gratuitamente in formato digitale per tutti gli abbonati al portale Club Academy.
Non mancate, vi aspettiamo in edicola!