Eventi, intrattenimento e consulenza

Intrattenimento gastronomico e supporto alla comunicazione
c/o Fiera di Roma con l’AIPD – Ass.I taliana Persone Down

Fabio Campoli, insieme al suo staff aziendale, ha curato una molteplicità di progetti ed eventi con l’elemento in comune della buona cucina che si trasmette attraverso il gusto inteso non solo in senso palatale, ma soprattutto come cultura.

Dal coordinamento gastronomico di grandi manifestazioni sportive come il Giro D’Italia, a quelle istituzionali come la 150° Festa della Marina Militare Italiana, fino all’organizzazione e partecipazione a numerosi eventi a scopo ’intrattenimento (fiere, concorsi, gare di cucina in tutta Italia), anche benefico (Cuore di pizza per Save The Children Italia).

Fabio Campoli, inoltre, si è distinto negli anni per il suo impegno nella promozione della cucina del benessere, dell’etica e della consapevolezza, sia attraverso i media, sia mettendo in atto progetti di promozione del mangiare sano (Mangia e Impara per la regione Lazio, e Dieta Sociale per la regione Piemonte).

Non per ultimo, Fabio Campoli cura progetti di consulenza per nuove aperture e restyling dei più svariati progetti di ristorazione (anche all’estero).

I progetti

  • V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – rappresentante per la città di Lisbona (2020)
  • Notte del cinema e dell’enogastronomia Italo-francese – in collaborazione con Comune di Roma e Centro Agroalimentare Roma 2018
  • Italia terra di Agrumi – in collaborazione con Comune di Roma e Centro Agroalimentare Roma 2019
  • I e II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – rappresentante per la Scozia (2016 e 2017)
  • Vediamoci…DOP! – 2012
  • Festa della Marina Militare Italiana – 2010, 2011 e 2012
  • Decennale Grolle d’Oro / Formaggi D’Autore – 2010
  • Festa della Guardia Forestale – 2010
  • Giro d’Italia – 2009-2010
  • Professione InMensa – Meeting della Ristorazione Collettiva – dal 2006 al 2011
  • Maker Faire Rome – Intrattenimento tra cucina, cultura e scienza c/o stand ENI, Fiera di Roma 2019
  • Mercato Mediterraneo – Direzione artistica dell’intrattenimento culinario e culturale, Fiera di Roma 2019
  • Officine del Sapore – Organizzazione e coordinamento generale tecnico-artistico dell’evento, 2018
  • Gala di beneficienza One Heart, One Mind, Scozia c/o Hotel Hilton Glasgow, 2015, 2016 e 2017
  • Roma International Estetica – Fiera di Roma (2015-2017)
  • Gala di presentazione di EXPO 2015 in Scozia c/o Glasgow Science Centre, 2015
  • Arti e Mestieri Expo – Fiera di Roma dal 2010 al 2017
  • Big Blu – Fiera di Roma 2012
  • Roma Cavalli – Fiera di Roma 2012
  • MOACasa – Fiera di Roma 2012
  • Festival del Prosciutto di Parma, 2009
  • Magie in Cucina Tour – serie di spettacoli d’intrattenimento a tema gastronomico per la promozione dei prodotti Magic Cooker, 2020
  • TEDx Taranto – Intervento di Fabio Campoli “Il cuoco: uno, nessuno, centomila”, novembre 2019
  • Formula E Roma 1° Edizione  – Organizzazione servizi enogastronomici area Vip Emotion Club, Roma 2018
  • +1 Miglio di Gusto – coordinamento closing party Mille Miglia, 2018
  • PM EXPO – Organizzazione attività di team bulding con i partecipanti e speaker dei convegni in qualità di proprietario di azienda innovativa per l’approccio al project management, ISIPM (Istituto Italiano di Project Management) Roma 2017 e 2018
  • Cuore di Pizza – evento di raccolta fondi per Save The Children, 2015
  • Mangia e Impara – progetto per la promozione dell’educazione alimentare infantile per il Comune di Guidonia (Roma), 2011
  • Dieta Sociale – progetto per la promozione dell’alimentazione sana, consapevole e stagionale per Regione Piemonte, 2009